Заказать обратный звонок
Статьи

стиральная машина WLK20240OE

Новинка от Bosch — стиральная машина WLK20240OE — это комфортный и экономичный вариант, который обеспечивает эффективную стирку и оптимальный уход за любым типом тканей. Модель рассчитана на максимальную загрузку 6 кг. Объем барабана в 46 литров исключает образование заминов на белье, а и специальная конструкция VarioSoft позволяет корректировать механическое воздействие в зависимости от типа и уровня загрязненности белья. Выступы на внутренней поверхности барабана имеют ассиметричную каплеобразную форму, благодаря которой появляется возможность воздействовать на ткань с разной степенью интенсивности. Когда барабан вращается в одну сторону, белье захватывается крутой стороной выступов — для стандартных программ. При вращении в другую сторону захват осуществляется пологой стороной — при стирке деликатных тканей. А благодаря уникальной форме стекла загрузочного люка обеспечивается трехмерное перемещение белья в процессе цикла стирки.

Максимальная скорость отжима составляет 1000 оборотов в минуту, но уровень шума и вибрации в процессе стирки снижен благодаря специальной конструкции корпуса AntiVibration.

Разнообразие программ стирки позволяет выбрать максимально подходящую по типу и виду ткани. Среди основных представлены программы для стирки смешанного, детского, тонкого белья, а также для деликатных тканей (шерсти и шелка). Кроме того, имеются специальные программы для стирки джинсов и рубашек.

Функционал

Стиральная машина Bosch WLK20240OE оборудована функцией VarioPerfect, которая позволяет оптимизировать параметры программы и настроить их с целью экономии электроэнергии либо с целью уменьшения времени стирки. При этом на эффективности это никак не отражается.

Возможность дозагрузки белья и электромагнитный замок повышают удобство эксплуатации. Кроме того, модель оборудована электронным контролем дозирования воды по степени загрузки и типу ткани. Это позволяет не только получать оптимальный результат стирки, но и экономить моющие средства, электроэнергию и воду.

Функция трехмерного смачивания белья «3D-AquaSpar» делает стирку максимально эффективной. А наличие функции «EcoPerfect», которая распространяется на все программы, кроме стирки шерсти и супербыстрой стирки 15 минут, позволяет экономить до 30% электроэнергии.

Безопасность

Модель Bosch WLK20240OE оборудована контролем пенообразования, который автоматически включает дополнительный цикл полоскания, если определяет повышенный уровень пены в процессе стирки. Функция блокировки от детей защищает прибор от случайного включения или изменения программы. Кроме того, модель снабжена специальным индикатором, который уведомит при передозировке моющего средства.

Система защиты от протечек «AquaStop» надежно защищает стиральную машину и обеспечивает безопасность даже во время простоя. Конструкция предусматривает последовательное расположение клапанов и системы безопасности на стороне подачи воды. Они получают сигнал одновременно и даже при неправильном срабатывании одного из клапанов, второй гарантирует безопасность. Дополнительную защиту обеспечивает специальный насос для откачки, если по какой-то причине подача воды не будет прекращена вовремя.