Заказать обратный звонок
Статьи

Новая «Золотая серия» холодильников от Bosch

Компания Bosch представила новую «Золотую серию» холодильников, которая отличается изысканным стилем и широкой функциональностью.

Дизайн

Классическому белому и футуристичному металлику дизайнеры предпочли теплую цветовую гамму: карамель, ваниль, молоко и шоколад. Эти оттенки сделают любой кухонный интерьер уютным. В качестве декоративных элементов используется позолоченная фурнитура.

Новая техника от Bosch отличается удобством в использовании и эргономичностью. Холодильники можно устанавливать вплотную к кухонной мебели, стенам и перегородкам. Благодаря особой геометрии, дверцы свободно открываются и закрываются. Прибор оснащен регулирующимися по высоте полками и выдвижными ящиками, в том числе и вместительным ящиком для хранения замороженных продуктов BigBox. Полезный объем холодильной камеры составляет 317 литров. Полки выполнены из ударопрочного стекла, рассчитаны на вес до 25 кг, легко очищаются и устойчивы к царапинам. Еще один плюс дизайна «Золотой серии» — это яркое ровное светодиодное освещение внутри холодильника.

Технологии

В холодильниках Bosch применяется инновационная система охлаждения MultiAirflow. Она поддерживает постоянную температуру во всех отделениях, и продукты остаются свежими в три раза дольше. С технологией Full NoFrost прибор не придется периодически размораживать. Угольный фильтр AirFreshFilter устраняет неприятные запахи и бактерии.

Сама холодильная камера функционально разделена на несколько зон. Режим их работы можно настраивать самостоятельно при помощи электронной панели. Здесь предусмотрены две «зоны свежести». Отделение Chiller идеально подходит для хранения мяса и рыбы. Температура в нем поддерживается на уровне 0°C, за счет чего продукты сохраняют все свои полезные свойства и не портятся. Также в Chiller можно охлаждать напитки. Специальный таймер подскажет, когда их можно вынимать и использовать. Другая зона, HydroFresh, — для овощей и фруктов. Они хранятся при более низкой температуре и высокой влажности. Уровень влажности также можно регулировать. Режимы «Суперохлаждение» и «Суперзамораживание» защищают содержимое холодильника от временного повышения температуры, когда требуется загрузить большое количество новых продуктов. Функция «Отпуск» отключает холодильную камеру, но при этом поддерживает температуру в морозильной камере на уровне −18°C. Это позволяет экономить электроэнергию.

При всей высокотехнологичности и функциональности холодильники из «Золотой серии» Bosch являются энергосберегающими. Среднегодовое потребление электроэнергии составляет всего 383 кВт/ч (это класс энергоэффективности «А»).