Заказать обратный звонок
Статьи

Холодильник Bosch KGV 39 VK23R

Двухкамерный Bosch KGV39VK23R относится к моделям с классическим нижним расположением морозильной камеры. Вместительный, оснащенный мощным, но экономичным компрессором, имеющий продуманное внутреннее устройство, этот холодильник прекрасно справляется со своими задачами и его по праву можно назвать одним из лучших в модельном ряду производителя. Отзывы владельцев агрегата явно свидетельствуют о том, что они полностью удовлетворены своим приобретением.

Минимализм и изысканность

Элегантная строгость силуэта, смягченная приятным оттенком бежевого цвета, создает очень приятное первое впечатление и не утомляет со временем. На фронтальной поверхности Bosch KGV39VK23R нет ничего лишнего, а необходимая для управления сенсорная панель спрятана под дверцей верхнего отделения.

Сохранит все, что нужно

Высота холодильника составляет два метра. Холодильная камера объемом 257 л отлично оснащена: три из четырех полок, изготовленных из ударопрочного стекла, мобильны, что позволяет оптимально организовать пространство для хранения большого количества самых разных продуктов. Отдельно расположенный нижний контейнер снабжен рифленым дном, благодаря чему хранящиеся в нем овощи и фрукты защищены от конденсата. Конструкция боковой дверцы тоже хорошо продумана: здесь располагаются глубокие полки и большого размера выдвижной лоток, куда легко помещается несколько банок или бутылок.

Объем морозильной камеры, разделенной на три довольно просторных отделения, составляет в общей сложности 95 л. Дверцы сделаны из прозрачного пластика – можно рассмотреть содержимое каждого из контейнеров снаружи. 

Экономичен

Управление охлаждающим контуром у Bosch KGV39VK23R осуществляется при помощи электронной системы с цифровым дисплеем. Хозяевам нет необходимости беспокоиться о поддержании температуры и об экономичном расходе электричества – «умный» холодильник делает все это сам. Что касается энергоэффективности, по этому параметру модель соответствует классу А+. 

Морозит так морозит!

Не стоит думать, что такой экономичный агрегат уступает своим более «расточительным» собратьям. Нет, он способен на многое: в стандартном режиме за одни сутки легко заморозит до 8 кг мяса, рыбы и других продуктов, имеет режим суперзаморозки, а при отключении от электросети сохраняет температуру в течение 22 часов. Холодильник оснащен LowFrost, поэтому не нуждается в регулярном размораживании.

Что делать, если сломался

К сожалению, техника иногда ломается, даже такая надежная, как «Бош». Если холодильник Bosch KGV39VK23R преподнес вам неприятный сюрприз и вы озабочены тем, где в Москве его отремонтировать, просто позвоните в центр ремонта бытовой техники «Бош Сервис». Наш мастер приедет к вам на дом и вернет агрегат в рабочее состояние. Условия ремонта холодильников Bosch.

Оставьте заявку