Заказать обратный звонок
Статьи

Духовой шкаф Bosch HBG34B540

Встраиваемый духовой шкаф Bosch HBG34B540 — отличный пример немецкого качества. Устройство отличает одновременно сдержанный и изысканный современный облик, широкая функциональность с несколькими режимами нагрева, а также чрезвычайное удобство использования, обеспечиваемое фирменными разработками.

В этом небольшом обзоре мы постараемся раскрыть основные достоинства духового шкафа Bosch HBG34B540.

Стильный и изысканный

Фронтальная панель духового шкафа Bosch HBG34B540 выполнена из закаленного стекла. Этот современный материал является отличной альтернативой более привычной нержавеющей стали и придает облику изысканности. Картину дополняет коричневый цвет, сдержанная мягкость которого сглаживает общее настроение. Аналоговые ручки и жидкокристаллический дисплей, которые на первый взгляд кажутся диссонирующими, отлично вписываются в общую концепцию дизайна. Целостности облику придает массивная матовая ручка.

Восемь режимов нагрева

Разработанная специалистами Bosch уникальная система Multifunction 3D Plus включает в себя 8 различных режимов нагрева на все случаи жизни. Все эти режимы используют различные комбинации верхнего и нижнего жара, конвекции, гриля с использованием системы принудительной циркуляции воздуха. По отзывам обладателей духовки, для приготовления пирогов с начинкой идеально подходит нижний нагрев, для стейков, рыбы на решетке или тостов — vario-гриль, для мяса или птицы с хрустящей корочкой лучше выбирать гриль с конвекцией, а для приготовления замороженной пиццы или картофеля фри оптимально использовать комбинацию нижнего и кольцевого нагрева с конвекцией.

Даже большие блюда

Рабочая зона духового шкафа имеет увеличенный до 67 л объем, что позволяет готовить крупные блюда вроде тортов или индейки целиком. Выдвижная тележка способствует удобству использования, а увеличенное расстояние между противнями обеспечивает улучшенную циркуляцию воздуха и равномерное пропекание. Большой рабочий объем позволяет запекать несколько блюд одновременно с неизменно качественным результатом.

Удобно убирать

Уникальное внутреннее покрытие рабочей области GranitEmail имеет безупречный внешний вид и устойчиво к различным воздействиям — ударам, царапинам, кислотам и щелочам. Это означает, что оно легко моется и не боится бытовой химии, долгие годы сохраняя первоначальный вид. Задняя стенка с системой самоочистки EcoClean и вовсе практически не нуждается в очистке. Каталитическое покрытие эффективно расщепляет загрязнения во время работы духового шкафа, после чего требуется лишь протирание влажной тканью.

Ремонт Bosch HBG34B540 в Москве

Если произошла поломка, первый вопрос, который возникает у расстроенного хозяина бытового агрегата: «Как и где произвести ремонт духового шкафа BOSCH?». У владельцев Bosch HBG34B540, живущих в Москве, таких вопросов нет – при любых проблемах с техникой они обращаются в «Бош Сервис», точно зная, что ремонт будет произведен качественно, быстро и недорого. К тому же никуда везти духовку не придется, поскольку мастер сервиса выезжает на дом.