Заказать обратный звонок
Статьи

Стиральные машины Бош: ремонт

Автоматическая стиральная машина — неотъемлемая часть домашней бытовой техники. Приборы экономят время и силы на стирку, обеспечивая качественные результаты после каждого цикла. В коллекции Bosch представлены многофункциональные и надежные модели для комфортного использования и эффективной работы.

Стиральные машины отличает способ установки, скорость отжима, максимальная загрузка, программы и дополнительные возможности. Каждый прибор проходит строгий контроль качества для надежной и безопасной работы.

 

Экономия


Экономные стиральные машины БошСистема ActiveWater контролирует степень загрузки в зависимости от уровня воды и типа ткани. Специальные многопозиционные сенсоры из полученных данных определяют точное количество воды для циклов стирки и полоскания, что дает возможность минимизировать потребление ресурсов при высоком качестве стирки.

Технология VarioPerfect оптимизирует программу по времени (speedPerfect) или по расходу электроэнергии (ecoPerfect). Пользователю предоставляется возможность выбора быстрой или энергоэффективной стирки при каждой загрузке белья.

Отложенный старт создает дополнительный комфорт эксплуатации. Таймер позволяет установить время для начала цикла и, например, запрограммировать на ночной период, когда электроэнергия стоит дешевле.

Бесконтактный мотор EcoSilenceDrive экономит потребление электричества на 30%. Двигатель отличается тихой работой, так как в конструкции не предусмотрено щеток. Отсутствие трения делает мотор надежным и долговечным в эксплуатации.

Супербыстрые программы на 30 или 15 минут быстро и эффективно освежают белье. Это очень удобно для слабозагрязненных вещей — текстура ткани не подвергается большему воздействию, что предотвращает эффект застирывания.

 

Функционал

 

Технология ActiveOxygen - это качественные результаты стирки деликатных тканей даже при низкой температуре. Удаление 16 популярных видов пятен позволяет сохранить одежду в первоначальном виде без следов застирывания.

Программа «Очистка барабана» с функцией напоминания удаляет нежелательные запахи и налет с поверхности, что экономит время и силы на обслуживание прибора.

Подавление дисбаланса при отжиме обеспечивается равномерным распределением одежды за счет реверсивных движений. Это исключает скручивание белья между собой и уменьшает вибрации и шум.

При слишком большом использовании стирального порошка образуется чрезмерное количество пены, которая может потечь через край. При таких обстоятельствах машина самостоятельно сливает пенную воду и набирает чистую.

Возможность сделать паузу и выполнить дозагрузку белья — полезное дополнение к функциональному оснащению моделей.


Преимущества стиральных машин Bosch

Конструкция

 

Дизайн боковых стенок AntiVibration увеличивает жесткость корпуса, тем самым снижая вибрацию и делая машину стабильной и тихой в процессе стирки и отжима.

Барабаны из нержавеющей стали оборудованы каплеобразными выступами и захватами асимметричной формы. В зависимости от программы существует более 20 алгоритмов скорости и направления движения для более мягкой или интенсивной стирки.

 

Управление

 

Выбор программ осуществляется при помощи крутящегося регулятора. Мягкий ход переключатели создаеют дополнительный комфорт использования. Дисплей, кнопочные или сенсорные клавиши необходимы для активирования дополнительных функций. Индикация хода программы позволяет наиболее точно контролировать работу прибора.

 

Безопасность

 

Стиральные машины Bosch оснащены системами, предотвращающими протечки. В зависимости от модели это может быть многоступенчатая или частичная защита, а также технология AquaStop. При повреждении заливного шланга или неисправностей внутри машины автоматически прекращает подачу воды, что гарантирует безопасную эксплуатацию.

Модели защищены от перебоев в подаче электроэнергии. При перебоях в напряжении машина продолжает работу с сохраненными настройками. Блокировка панели управления исключает риск случайного включения и изменения настроек. Это особенно актуально, если в доме есть маленькие дети.

 

Здоровье

 

Программы «Чувствительная» или «Детская одежда» обеспечивают бережное отношение к детским вещам, а также подходят для людей с высокой чувствительностью кожи или аллергиков. Большое количество воды, продолжительная энзимная фаза и дополнительное полоскание эффективно удаляют 99,9% микроорганизмов и веществ, способных вызвать аллергию. Стиральные машины Bosch удостоены сертификата ECARF.

 

Стиральные машины Bosch отличаются тихой и экономичной работой. Разнообразие программ стирки дают возможность подобрать оптимальный режим для бережного отношения и качественного результата к любому типу т